

Филей индюшки аля бефстроганов
ПРОДУКТЫ
Мясо индюшки 400 гр
Лук 1-2 шт
Сметана 100 гр
Мука 1 ст л
Томатная паста 1 ст л
Белое сухое вино 100 гр
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательно вкусный ужин можно приготовить имея филей индюшки и полчаса времени. Мясо индюшки это нечто среднее между суховатой курятиной и жирноватой свининой. Но в этом рецепте оно чувствует себя превосходно. Попробуйте не пожалеете.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Добавить вино и дать ему выпарится.
Выложить аккуратно на тарелку в сковородке где жарилось мясо обжарить репчатый лук нарезанный кубиками.
Добавить сметану, муку, специи и томатную пасту, перемешать
Выложить мясо обратно в сковородку и тушить минут 15 на медленном огне.
Подавать с любым гарниром, я люблю с картошкой пюре.
Приятного аппетита!
|
Нравится |