соломоны
салат
ликер
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Филей индюшки аля бефстроганов


Филей индюшки аля бефстроганов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо индюшки 400 гр
Лук 1-2 шт
Сметана 100 гр
Мука 1 ст л
Томатная паста 1 ст л
Белое сухое вино 100 гр
Соль перец
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательно вкусный ужин можно приготовить имея филей индюшки и полчаса времени. Мясо индюшки это нечто среднее между суховатой курятиной и жирноватой свининой. Но в этом рецепте оно чувствует себя превосходно. Попробуйте не пожалеете.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Мясо нарезать на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Добавить вино и дать ему выпарится.
 
Выложить аккуратно на тарелку в сковородке где жарилось мясо обжарить репчатый лук нарезанный кубиками.
 
Добавить сметану, муку, специи и томатную пасту, перемешать
 
Выложить мясо обратно в сковородку и тушить минут 15 на медленном огне.
 
Подавать с любым гарниром, я люблю с картошкой пюре.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная