

Картофельный пирог с баварскими колбасками
ПРОДУКТЫ
Картофель 800 гр
Баварские колбаски 6 шт
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 3 шт
Сыр 100 гр
Зелень
Растительное масло
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если готовить все это раздельно то получится или драники с колбасой в грибной подливе, или пюре с колбасками и подливой из грибов. Но куда красивее и вкуснее будет приготовить все это в одном целом. Это и оригинальней и торжественней и вкуснее - однозначно
Все что вам нужно указано на фото:
Картошку очистить и натереть как на драники
Грибы обжарить с мелко порезанным луком и тертой морковью.
В формы выложить картофель, посолить и поперчить, добавить яйца и перемешать.
Разровнять по форме и выложить грибы
Колбаски сырые выложить сверху не сильно утопляя. Выпекать при 170 градусов 40 минут
Посыпать зеленью и тертым сыром и выпекать еще 10 минут, как сыр расплавится можно доставать.
Дать немного остыть, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |