сырник
осетинские пироги
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Паэлья с курицей, овощами и грибами


Паэлья с курицей, овощами и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Рис 1 ст
Грибы 200 гр
Помидоры 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 шт
Сыр 100 гр
Мясной бульон 2 ст
Филей куриный 300 гр
Белое вино 1 ст
Шафран 1 ч л
Масло сливочное 50 гр
Оливковое масло
Соль перец
Специи
Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Паэлья это известное испанское блюдо из риса или маленьких макарон. В состав паэльи могут входить разные продукты, мясо, овощи или морепродукты. Все зависит от повара. Но всегда это большая сковорода, много еды и много гостей. Сегодня будем готовить украинскую паэлью для гостей.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы нарезать и обжарить на сковородке.
 
Филей куриный нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
 
Перез очистить от семян, нарезать на полоски и обжарить
 
Помидора нарезать брусочками и обжарить.
 
Большая сковрода хорошо прогреть с оливковым маслом. Выложить промытый рис
 
Залить бульоном и довести до кипения.
 
Потушить 15 минут периодически помешивая. Добавить остальные составляющие предварительно подготовленные. Перемешать и тушить на медленном огне.
 
Добавить вино, специи, тертый сыр и рубленную зелень. Дать испариться немного жидкости и можно подавать гостям.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги