Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Подливка
Пицца
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Перепела с грибами


Перепела с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Перепела 1 кг
Грибы белые 300гр
Подчеревина 100 гр
Яйца перепелиные
Лимон
Лук 1 шт
Растительное масло
Куркума
Паприка
Приправа прованские травы
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Конечно, перепела это блюдо к празднику. С ними нужно немного повозиться. Но результат будет тот что нужно. Вкуснейшие, зажаренные, ароматные перепелочки – украсят любой праздник.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Перепела промыть и залить холодной водой, добавив сок и дольки лимона. Мариновать 3 часа.
 
Смешать все специи и натереть тушки перепелов.
 
Грибы порезать, лук порезать и все это обжарить на растительном масле. Яйца перепелиные отварить. Подчеревину нарезать тоненькими слайсами.
 
Каждую тушку начинить грибной начинкой и одним перепелиным яйцом, очищенным от кожуры.
 
Обвернуть полоской из подчеревины и отправить в рукав для запекания. Запекаем 1 час при 170 градусах.
 
Затем разрежем рукав и еще при 185 минут 10 Вытаскиваем, удаляем подчеревину, она свое дело сделала, выкладываем на праздничное блюдо и подаем гостям.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански