

Перепела с грибами
ПРОДУКТЫ
Перепела 1 кг
Грибы белые 300гр
Подчеревина 100 гр
Яйца перепелиные
Лимон
Лук 1 шт
Растительное масло
Куркума
Паприка
Приправа прованские травы
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Конечно, перепела это блюдо к празднику. С ними нужно немного повозиться. Но результат будет тот что нужно. Вкуснейшие, зажаренные, ароматные перепелочки – украсят любой праздник.
Все что вам нужно указано на фото:
Перепела промыть и залить холодной водой, добавив сок и дольки лимона. Мариновать 3 часа.
Смешать все специи и натереть тушки перепелов.
Грибы порезать, лук порезать и все это обжарить на растительном масле. Яйца перепелиные отварить. Подчеревину нарезать тоненькими слайсами.
Каждую тушку начинить грибной начинкой и одним перепелиным яйцом, очищенным от кожуры.
Обвернуть полоской из подчеревины и отправить в рукав для запекания. Запекаем 1 час при 170 градусах.
Затем разрежем рукав и еще при 185 минут 10 Вытаскиваем, удаляем подчеревину, она свое дело сделала, выкладываем на праздничное блюдо и подаем гостям.
Приятного аппетита!
|
Нравится |