Канелони
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
- макароны 400 г
- фарш 500 г
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- сыр 100 г
- соль
- перец
- прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Давайте разберемся что ж такое канелони. Простыми словами это итальянское блюдо в виде макаронных трубочек с начинкой. Такие изысканные «советские макароны по-флотски» способны украсить ваш стол на любой праздник. Это необычно. Это вкусно. И это не так уж и дорого.
Все что вам нужно указано на фото:
Фарш может быть любой, я выбрал свиной. Смешайте заранее подготовленный фарш с яйцом, измельченным на кубики луком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Начиняем каждую канелони фаршем. Делается это легко при помощи чайной ложки.
Наше блюдо я готовил в мультиварке, но можно в простой кастрюльке, казанке или даже в духовке. Выложите канелони в емкость с водой и добавьте томатную пасту. Когда вода закипит, блюдо необходимо потушить в течение 25 минут на медленном огне.
Готовые канелони порционно выкладываем на тарелку и натираем сверху сыром.
Приятного аппетита!
|
Нравится |