Баклажаны фаршированные
Подливка
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Канелони


Канелони

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- макароны 400 г
- фарш 500 г
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- сыр 100 г
- соль
- перец
- прованские травы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Давайте разберемся что ж такое канелони. Простыми словами это итальянское блюдо в виде макаронных трубочек с начинкой. Такие изысканные «советские макароны по-флотски» способны украсить ваш стол на любой праздник. Это необычно. Это вкусно. И это не так уж и дорого.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш может быть любой, я выбрал свиной. Смешайте заранее подготовленный фарш с яйцом, измельченным на кубики луком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
 
Начиняем каждую канелони фаршем. Делается это легко при помощи чайной ложки.
 
Наше блюдо я готовил в мультиварке, но можно в простой кастрюльке, казанке или даже в духовке. Выложите канелони в емкость с водой и добавьте томатную пасту. Когда вода закипит, блюдо необходимо потушить в течение 25 минут на медленном огне.
 
Готовые канелони порционно выкладываем на тарелку и натираем сверху сыром.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные