НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Канелони


Канелони

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- макароны 400 г
- фарш 500 г
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- сыр 100 г
- соль
- перец
- прованские травы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Давайте разберемся что ж такое канелони. Простыми словами это итальянское блюдо в виде макаронных трубочек с начинкой. Такие изысканные «советские макароны по-флотски» способны украсить ваш стол на любой праздник. Это необычно. Это вкусно. И это не так уж и дорого.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш может быть любой, я выбрал свиной. Смешайте заранее подготовленный фарш с яйцом, измельченным на кубики луком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
 
Начиняем каждую канелони фаршем. Делается это легко при помощи чайной ложки.
 
Наше блюдо я готовил в мультиварке, но можно в простой кастрюльке, казанке или даже в духовке. Выложите канелони в емкость с водой и добавьте томатную пасту. Когда вода закипит, блюдо необходимо потушить в течение 25 минут на медленном огне.
 
Готовые канелони порционно выкладываем на тарелку и натираем сверху сыром.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Салат