

Жаркое из печени с хурмой
ПРОДУКТЫ
Печень 400 гр
Хурма 1 шт
Мука 2-3 ст л
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (сушенный)
Молоко 100 гр
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вы купили хурму а она оказалась терпкой и не вкусной. Не беда, выбрасывать ее не нужно. Да и мучить себя не вкусным фруктом то же не надо. Ваши денежки не пропадут. Используем хурму как маринад для печени. Она сделает свое дело исключительно хорошо. И фрукт не пропадет и вы получите отменно е жаркое из печени.
Все что вам нужно указано на фото:
Печень нарезать кубиками, промыть и обсушить. Запанировать в муке, специях и сушенном зеленом луке
Обжарить на растительном масле репчатый лук, порезав его кубиками и выложит туда же нашу печень. Обжарить со всех сторон.
Хурму очистить от кожи и нарезать мелко.
Добавить к печени и протушить 3-5 минут
Добавить молоко потушить еще 5 минут. Жаркое готово.
Подавать можно как с гарниром так и без
Приятного аппетита!
|
Нравится |