салат
салат шуба
салат новогодний
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Ленивый голубец или пирог из голубцов


Ленивый голубец или пирог из голубцов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 кочан
Фарш 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Рис 100 гр
Сметана 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 3 ст л
Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Голубцы это отличное блюдо. Их любят все, от мала до велика. Но ведь можно сделать не просто голубцы. А один большой, ленивый так сказать. Или даже не голубец а пирог из голубцов – во как. Готовы? Айда кулинарить.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить фарш с луком и морковью.
 
Рис отварить до готовности. Смешать рис и зажарку с фаршем. Перемешать, посолив и поперчив.
 
Капусту разделить на листья и обдать их кипятком, если твердая не отварит 2-3 минуты. Сложить листья капусты в миску как на фото.
 
Сверху выложить часть фарша
 
Затем опять слой капусты и снова фарш, так можно 3 ряда сделать.
 
Затем свернуть все листья кверху
 
Аккуратно перевернуть миску в форму для выпекания.
 
Смазать наш пирог смесью тертого сыра и сметаны. Выпекать при 175 градусах примерно 40 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
соломоны
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ