соломоны
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свинина с овощами по-армянски «Шарови»


Свинина с овощами по-армянски «Шарови»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свиная мякоть – 700 г, картофель – 700 г, баклажаны и сладкий перец – по 2 шт., помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и/или кинзы – 50 г, масло сливочное – 80 г, масло растит. – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, другие специи и пряности по вкусу и желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное, сочное, ароматнейшее блюдо с национальным армянским колоритом. Сотейник хорошо раскалить с растительным маслом. Свинину нарезать кубиками 1,5 на 1,5 см. выложить в сотейник и обжарить до румяной корочки. Выложить на тарелку. Затем сотейник снять с огня и уложить туда слоями, присаливая каждый слой: тонкие ломтики картошки, полукольца репчатого лука, свинину, колечки баклажан, кусочки сладкого перца. Последний слой – кружки помидор и рубленая зелень. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Содержимое сотейника залить 1,5 стаканами кипятка. Прикрыть крышкой и тушить свинину с овощами на тихом огне в течение 50 минут. Готовое блюдо перемешать и посыпать при желании свежей зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Салат
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана