

Кабачково-картофельня запеканка по Виницки
ПРОДУКТЫ
Кабачки - 1 шт
Картофель - 4 шт
Твердый сыр - 200 г
Яйцо - 2шт
Лук - 1-2шт
Сметана-250мл
Мука-4ст.л.
Грибы-200грм
Колбаса-200грм
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такая запеканка расходится просто на ура. Не успеете моргнуть глазом и ее уже нет. Потому что вкусно. Да и не сложно. Да и не дорого. Так что записывайте и готовьте на здоровье.
Все что вам нужно указано на фото:
Нарезаем грибы и колбасу полосками, тогда мелко нарезаем лук.
Обжариваем грибы, когда вода с грибов получится добавляем лук и колбасу, все обжаривают до золотистого оттенка.
Натираем кабачки и картофель на терке, добавляем туда яйцо, муку, сметану и специи. Все тщательно перемешиваем
Смазываем форму маслом, выкладываем половину жидкой начинки.
.Выкладываем нашу грибно-колбасную начинку.
Вылить остатки жидкой начинки.
Тогда натираем сверху сыр
Ставим запеканку в разогретую духовку до 180С и выпекаем 1 час.
Приятного аппетита!
|
Нравится |