сырник
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кабачково-картофельня запеканка по Виницки


Кабачково-картофельня запеканка по Виницки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачки - 1 шт
Картофель - 4 шт
Твердый сыр - 200 г
Яйцо - 2шт
Лук - 1-2шт
Сметана-250мл
Мука-4ст.л.
Грибы-200грм
Колбаса-200грм
Соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такая запеканка расходится просто на ура. Не успеете моргнуть глазом и ее уже нет. Потому что вкусно.  Да и не сложно. Да и не дорого. Так что записывайте и готовьте на здоровье.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Нарезаем грибы и колбасу полосками, тогда мелко нарезаем лук.
 
Обжариваем грибы, когда вода с грибов получится добавляем лук и колбасу, все обжаривают до золотистого оттенка.
 
Натираем кабачки и картофель на терке, добавляем туда яйцо, муку, сметану и специи. Все тщательно перемешиваем
 
Смазываем форму маслом, выкладываем половину жидкой начинки.
 
.Выкладываем нашу грибно-колбасную начинку.
 
Вылить остатки жидкой начинки.
 
Тогда натираем сверху сыр
 
Ставим запеканку в разогретую духовку до 180С и выпекаем 1 час.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные