цыпленок табака
сырник
Пицца
соломоны
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные по Берлински


Отбивные по Берлински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 500 гр
Горчица (неострая) 50 гр
Майонез 100 гр
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы отбивные действительно получились вкусные и ароматные как я пробовал в одной харчевне в пригороде Берлина, то нужно предварительно мясо промариновать. Готовить быстро на сильном огне. Тогда мясо будет нежным а хрустящая корочка придаст мясу неповторимого шика.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Смешиваем горчицу и майонез, добавляем специи по вкусу.
 
Заливаем этим соусом мясо и перемешиваем
 
Мариновать нужно не менее 4-5 часов.
 
Затем берем муку и смешиваем с солью, мясо мы не солили. Яйца взбиваем тоже немного посилов.
 
Обмакиваем отбивную в муку затем в яйцо и на сковородку.
 
Жарим быстро, на хорошем огне до румяного цвета.
 
Подаем с пылу с жару, с овощами на гриле или просто салаом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Подливка
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи