НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
сырник
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные по Берлински


Отбивные по Берлински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 500 гр
Горчица (неострая) 50 гр
Майонез 100 гр
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы отбивные действительно получились вкусные и ароматные как я пробовал в одной харчевне в пригороде Берлина, то нужно предварительно мясо промариновать. Готовить быстро на сильном огне. Тогда мясо будет нежным а хрустящая корочка придаст мясу неповторимого шика.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Смешиваем горчицу и майонез, добавляем специи по вкусу.
 
Заливаем этим соусом мясо и перемешиваем
 
Мариновать нужно не менее 4-5 часов.
 
Затем берем муку и смешиваем с солью, мясо мы не солили. Яйца взбиваем тоже немного посилов.
 
Обмакиваем отбивную в муку затем в яйцо и на сковородку.
 
Жарим быстро, на хорошем огне до румяного цвета.
 
Подаем с пылу с жару, с овощами на гриле или просто салаом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые