![](/sisim/1X1.gif)
![](/sisim/1X1.gif)
Отбивные по Берлински
ПРОДУКТЫ
Свинина 500 гр
Горчица (неострая) 50 гр
Майонез 100 гр
Яйца 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы отбивные действительно получились вкусные и ароматные как я пробовал в одной харчевне в пригороде Берлина, то нужно предварительно мясо промариновать. Готовить быстро на сильном огне. Тогда мясо будет нежным а хрустящая корочка придаст мясу неповторимого шика.
Все что вам нужно указано на фото:
Смешиваем горчицу и майонез, добавляем специи по вкусу.
Заливаем этим соусом мясо и перемешиваем
Мариновать нужно не менее 4-5 часов.
Затем берем муку и смешиваем с солью, мясо мы не солили. Яйца взбиваем тоже немного посилов.
Обмакиваем отбивную в муку затем в яйцо и на сковородку.
Жарим быстро, на хорошем огне до румяного цвета.
Подаем с пылу с жару, с овощами на гриле или просто салаом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |