

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Кролик в сливовом соку
ПРОДУКТЫ
Кролик 1.5 кг
Сливы 500 гр
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливы отличный маринад к многим видам мяса. Они обладают кислинкой, что делаем мясо необычайно нежным и вкусным. Сладость добавляет блюду пикантности. Ну а весь букет ароматов просто сводит с ума.
Все что вам нужно указано на фото:
Кролика нарезать порционно, промыть обсушить и жарить до румяности в большой емкости. Затем вытащить.
Сливы нарезать дольками лук полукольцами.
Сначала обжарить лук
Затем добавить сливы и специи и потушить пока сливы не размягчаться.
Возвращаем обжаренного кролик обратно в емкость
Тушим минут 45-50
Подаем с картошкой по крестьянски или с любимым вашим гарниром.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)