рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик в сливовом соку


Кролик в сливовом соку

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кролик 1.5 кг
Сливы 500 гр
Лук 1 шт
 Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливы отличный маринад к многим видам мяса. Они обладают кислинкой, что делаем мясо необычайно нежным и вкусным. Сладость добавляет блюду пикантности. Ну а весь букет ароматов просто сводит с ума.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кролика нарезать порционно, промыть обсушить и жарить до румяности в большой емкости. Затем вытащить.
 
Сливы нарезать дольками лук полукольцами.
 
Сначала обжарить лук
 
Затем добавить сливы и специи и потушить пока сливы не размягчаться.
 
Возвращаем обжаренного кролик обратно в емкость
 
Тушим минут 45-50
 
Подаем с картошкой по крестьянски или с любимым вашим гарниром.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
соломоны
конструктор салатов
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"