

Кролик в помидоровом царстве
ПРОДУКТЫ
Тушка кролика
Помидоры 1-1.5 кг
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кролик сам по себе хоть и диетическое мясо, но готовить его нужно с умом. Главное это в чем он будет готовится. Сегодня готовим кролика в помидорах. Помидор примерно столько же сколько и кролика. Тогда мясо будет ароматным и аппетитным.
Все что вам нужно указано на фото:
Кролик режем на порционные куски и обжариваем на растительном или сливочном масле, до румяности. И вытаскиваем, пока пусть отдохнет.
Затем в кастрюлю где жарился кролик высыпаем рубленный лук, жарим до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и жарим с луком.
Помидоры режем небольшими кубиками и в кастрюлю
Тушим примерно 10-15 минут.
Добавляем кролика и специи, тушим около часа.
Подаем с любым гарниром – картошка, гречка или мои любимые макароны.
Приятного аппетита!
|
Нравится |