фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик в помидоровом царстве


Кролик в помидоровом царстве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тушка кролика
Помидоры 1-1.5 кг
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кролик сам по себе хоть и диетическое мясо, но готовить его нужно с умом. Главное это в чем он будет готовится. Сегодня готовим кролика в помидорах. Помидор примерно столько же сколько и кролика. Тогда мясо будет ароматным и аппетитным.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кролик режем на порционные куски и обжариваем на растительном или сливочном масле, до румяности. И вытаскиваем, пока пусть отдохнет.
 
Затем в кастрюлю где жарился кролик высыпаем рубленный лук, жарим до золотистого цвета.
 
Морковь натереть на крупной терке и жарим с луком.
 
Помидоры режем небольшими кубиками и в кастрюлю
 
 Тушим примерно 10-15 минут.
 
Добавляем кролика и специи, тушим около часа.
 
Подаем с любым гарниром – картошка, гречка или мои любимые макароны.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Блины
фрикадельки по мексикански