рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Салат
конструктор салатов
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое из маслят по Ковельски


Жаркое из маслят по Ковельски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Маслята 500 гр
Мясо 400 гр
 Картошка 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 100 гр7растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маслята очень вкусные грибы. Да и собирать их легко. Растут они семьями так что если напал на место то с пустым лукошко домой не пойдешь. Но вот чистить их потом морока. Но что поделать? Хочешь вкусное жаркое нужно потрудиться.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

И так очищенные маслята отварить в подсоленной воде, воду слить и выложить в сухую сковородку. Жарим на небольшом огне минут 15
 
Затем добавим лук, мелко порезанный и растительное масло. Жарими еще минут 10.
 
Затем заливаем сметаной и тушим до готовности, посолив и поперчив.
 
Картошку очистить и нарезать крупно. Жарить на среднем огне минут 5 потом добавить полстакана воды и жарить пока вода не испариться. Добавляем еще полстакана воды и ставим на мелкий огонь. Так картошка разварится и будет очень вкусной.
 
Мясо мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
 
Смешать все составляющием а именно грибы, мясо и картошку. Тушим еще минут 10-15
 
Жаркое по ковельски готово. Вкуснотища неописуемая.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана