куриный рулет с сыром
Салат
салат шуба
торт
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные отбивные с фаршем «Обжорки»


Куриные отбивные с фаршем «Обжорки»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!
Время приготовления

Куриные бедра без кости – 700-800 г, фарш мясной – 250 г, лук репчатый - небольшая головка, яйца – 2 шт. крупных, сметана – 3 ст.л. с горкой, мука – 3 ст.л. с горкой, соль, перец черный молотый, другие специи по вкусу, масло растительное без запаха для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное, нарядное, оригинальное блюдо из обычных ингредиентов. Отлично подходит для праздничного стола. Куриные бедрышки развернуть в пласт (предварительно, конечно, сполоснув) и отбить с внутренней стороны до толщины в 0,5 см. Если бедрышки большие, разрезать их пополам. Подготовить фарш – добавить к нему меленько нашинкованную луковицу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если фарш густой, подлить к нему ¼ стакана холодной воды, чтобы получить «мажущую» консистенцию. Подготовить кляр – смешать яйца, сметану, муку. Посолить. На каждый кусочек отбитой курицы изнутри намазать примерно 1 ч.л. фарша. Смочить отбивные с фаршем в кляре с двух сторон. Выкладывать подготовленные отбивные на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать сначала с одной стороны, затем, накрыв крышкой, с другой, огонь под сковородой – средний, нам нужно, чтобы отбивные как следует прожарились внутри. Подавать с любым гарниром и овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Торт для начинающих