НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Поджарка из свинины с баклажаном


Поджарка из свинины с баклажаном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!
Время приготовления

Свинина для жарки – 500 г, баклажаны – 2 ср.шт., яйца – 2 шт. мелких, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соевый соус – 30 мл, соль, перец черный молотый, другие специи – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстрое, вкусное, сытное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса с овощами. Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон продолговатыми брусочками. Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать и оставить при комнатной температуре минимум на полчаса. Сковороду разогреть с маслом, выложить половину свинины, быстро обжарить, помешивая. Таким же образом обжарить вторую половину мяса. Здесь смысл в том, чтобы свинина обжаривалась, а не тушилась, поэтому применяем такую обжарку порциями. Затем добавить в сковороду при необходимости масла и обжарить лук, нашинкованный мелким кубиком. К обжаренному лук добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Обжаривать все вместе еще пять минут. после чего вернуть в сковороду свинину, перемешать. Влить в мясо соевый соус, добавить нарезанный мелко чеснок, при необходимости подсолить. Перемешать и томить все вместе еще 7-8 минут. Готовую поджарку подать с любимым гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
соломоны
Блины
Салат-коктейль воздушный