Блины
фрикадельки по мексикански
соломоны
сырник
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик в мультиварке


Кролик в мультиварке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- кролик 1 кг
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- цибуля 1 шт.
- чеснок 3 шт.
- помидоры 4 шт.
- майоран

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо кролика диетический продукт и очень вкусный. Но неправильное его приготовление едет к неудаче и порче продукта. Ведь специфический запах мяса может все испортить. Я расскажу как быстро и просто приготовить кролика в мультиварке.

Все что вам нужно  указано на фото:


Лук режем кольцами и отправляем в мультиварку на дно. Кролика порезать на порционные части и залить холодной водой на пару часов, та уберем запах и сделаем мясо нежнее.

Затем выкладываем кролика. Сверху посыпаем рубленым чесноком и мукой.

Ставим режим жарка на 15 минут. Не забываем помешивать. Потом режим выпечка еще на 15 минут.

Заливам кролика водой, добавляем томатную пасту, помидоры и майоран.

Ставим режим тушение на1 час.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Салат
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи