Торт для начинающих
торт
Салат
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Баклажановый веер


Баклажановый веер

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- баклажаны 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр 150 г
- шинка/колбаса 200 г
- оливковое масло 2 ст. л.
 - чеснок 2 шт.
- соль, перец, прованские травы

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальная и очень вкусная закуска для хорошей компании. Делается легко. Готовится относительно быстро. Но вкуснотища изумительная.


Все что вам нужно  указано на фото:
 
Баклажаны нарезаем гармошкой 
 
опускаем в миску с подсоленной водой на 5 минут.
 
Смешиваем оливковое масло с чесноком, солью, перцем, прованскими травами.
Силиконовой кисточкой смазываем середину баклажанов.
 
Режем колбасу, сыр, помидоры слайсами – начиняем баклажаны.
 
Ставим наш веер в духовку на 45 минут / 190 С.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Пицца
салат шуба
Салат
сырник