Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
рыбный пудинг
Блины
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курочка запеченная с творожным сыром


Курочка запеченная с творожным сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные части – 1 кг, сыр творожный типа «Хохланд» – 100 г, сметана – 1 ст.л. с горкой, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, соль, перец черный молотый, плюс, любые другие специи по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вам разнообразить блюда из курицы и запечь ее под оригинальной «намазкой». Получается очень нежно, ароматно, сочно и пикантно. Первым делом приготовить намазку для курицы. Для этого смешать творожный сыр, сметану, мелко нарезанную луковицу и пропущенный через пресс чеснок. Куски курицы сполоснуть, обсушить, перемешать с подготовленной намазкой таким образом, чтобы все кусочки были равномерно покрыты намазкой. Выложить курочку в форму для запекания, температуру в духовке выставить 180 градусов. Запекать курицу в духовке 45 минут до образования зажаристой корочки сверху. На гарнир подать картофель или рис, плюс, овощи свежие или консервированные.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
конструктор салатов
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца