

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Курочка запеченная с творожным сыром
ПРОДУКТЫ
Куриные части – 1 кг, сыр творожный типа «Хохланд» – 100 г, сметана – 1 ст.л. с горкой, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, соль, перец черный молотый, плюс, любые другие специи по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вам разнообразить блюда из курицы и запечь ее под оригинальной «намазкой». Получается очень нежно, ароматно, сочно и пикантно. Первым делом приготовить намазку для курицы. Для этого смешать творожный сыр, сметану, мелко нарезанную луковицу и пропущенный через пресс чеснок. Куски курицы сполоснуть, обсушить, перемешать с подготовленной намазкой таким образом, чтобы все кусочки были равномерно покрыты намазкой. Выложить курочку в форму для запекания, температуру в духовке выставить 180 градусов. Запекать курицу в духовке 45 минут до образования зажаристой корочки сверху. На гарнир подать картофель или рис, плюс, овощи свежие или консервированные.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)