Блины
сырник
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные сердечки жареные с кабачками


Куриные сердечки жареные с кабачками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Сердечки куриные – 500 г, кабачок (можно заменить баклажаном или капустой) – 400 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., соевый соус – 3 ст.л., соль, специи по желанию, масло растительное для обжарки – 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный способ приготовления куриных сердечек без предварительного отваривания. Быстрое, сочное, довольно бюджетное блюдо. Попробуйте! У куриных сердечек срезать выступающие сосудики, промыть и слегка обсушить от излишков влаги. Сложить в миску, посолить, приправить специями, вбить яйцо и перемешать. Тем временем сковороду разогреть с маслом, обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку сердечки и быстро обжарить, помешивая, только чтобы сердечки схватились и посветлели, по времени – 3-4 минуты. Затем всыпать к сердечками нарезанные средним кубиком кабачки (предварительно очищенные, при необходимости, от шкурки и семян). Полить блюдо соевым соусом, приправить специями, перемешать и жарить еще 5 минут. при желании блюдо досолить в конце готовки. Подавать, гарнировав отварным рассыпчатым рисом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Подливка
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ