Блины
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные сердечки жареные с кабачками


Куриные сердечки жареные с кабачками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Сердечки куриные – 500 г, кабачок (можно заменить баклажаном или капустой) – 400 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., соевый соус – 3 ст.л., соль, специи по желанию, масло растительное для обжарки – 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный способ приготовления куриных сердечек без предварительного отваривания. Быстрое, сочное, довольно бюджетное блюдо. Попробуйте! У куриных сердечек срезать выступающие сосудики, промыть и слегка обсушить от излишков влаги. Сложить в миску, посолить, приправить специями, вбить яйцо и перемешать. Тем временем сковороду разогреть с маслом, обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку сердечки и быстро обжарить, помешивая, только чтобы сердечки схватились и посветлели, по времени – 3-4 минуты. Затем всыпать к сердечками нарезанные средним кубиком кабачки (предварительно очищенные, при необходимости, от шкурки и семян). Полить блюдо соевым соусом, приправить специями, перемешать и жарить еще 5 минут. при желании блюдо досолить в конце готовки. Подавать, гарнировав отварным рассыпчатым рисом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Пицца