Салат
салат
торт
сырник
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Голубцы ленивые с пекинской капустой


Голубцы ленивые с пекинской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной – 500 г, капуста пекинская – ½ среднего кочана, грамм 300-400, морковь и репчатый лук – по 1 шт., рис отварной – 3 ст.л. с горкой, яйцо – 1 шт., сыр твердый – 100 г, сметана – 2 ст.л., томат-паста – 1 ст.л., соль, молотый черный перец, лавровый лист – 1-2 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытное, бюджетное, вкусное и нежное блюдо. Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к фаршу вместе рисом, натертой на мелкой терке морковкой и меленько нашинкованным репчатым луком. Вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Влажными руками сформовать из полученного фарша продолговатые котлетки и уложить их в форму для запекания. Смазать сверху смесью сметаны и томата. Подлить в форму ¼ стакана воды, положить лаврушку, затянуть форму фольгой. Отправить голубцы запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После чего форму достать, фольгу снять, посыпать голубцы сверху тертым сыром и отправить обратно в духовку еще минут на 5-7 до желаемой степени румяности.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
куриный рулет с сыром
салат
Салат
салат шуба