

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Крылышки куриные «Сырные»
ПРОДУКТЫ
Крылышки куриные – 1 кг, сыр твердый – 100 г, майонез – 3 ст.л., горчица – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зубчика, соль, приправа для курицы по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простое, вкусное, довольно бюджетное блюдо, подходит для повседневного меню. Активное время готовки 10-15 минут.
Крылышки разрезать на три части по суставам. Самую узкую – выкинуть или использовать при приготовлении бульона. Оставшиеся части сложить в миску, добавить туда же майонез, горчицу, измельченный чеснок. Посолить, приправить специями. Туда же натереть сыр на мелкой терке. Перемешать, чтобы крылышки равномерно покрылись маринадом. Всё, активная готовка закончилась, теперь нужно оставить крылышки на 1 час. По прошествии этого времени крылышки вместе с сырным маринадом выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Отправить противень с крылышками в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. запекать до румяной корочки. Подавать сразу, в горячем виде, гарнировав рисом или картофелем и овощами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)