рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Блины
сырник
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рагу из свинины и овощей с рисом


Рагу из свинины и овощей с рисом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина – 500-600 г, рис сухой – ½ стакана, кабачок – 1 шт., грамм на 400-500, сладкий перец, морковь и репчатый лук – по 1 шт., помидоры – 3 шт., растительное масло для жарки – 2 ст.л., соль, молотый черный перец, лавровый лист, плюс, при желании, любые другие специи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте это летнее рагу, и ваш дом наполнится яркими красками и ароматами! Глубокую сковороду или сотейник раскалить с маслом. Свинину нарезать некрупными кубиками и выложить в сковороду. Обжарить, помешивая, на сильном огне до корочки. Луковицу нашинковать мелким кубиком, отправить к свинине. Через минуту добавить в сковороду морковь, натертую на крупной терке. Приправить специями. Затем в сковороду отправляется кабачок, порезанный крупным кубиком, сладкий перец, порезанный произвольно. Последними добавить помидоры, порезанные, опять же, крупными кубиками. Перемешать, потушить все вместе пару минут. Теперь необходимо засыпать в сковороду рис, перемешать. Залить содержимое сковороды стаканом воды, посолить, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и тушить рагу с овощами в течение получаса. При подаче желательно посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ