КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные ножки во фруктовом маринаде


Куриные ножки во фруктовом маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные ножки 4-5 шт
Сливы 2-3 шт
Груша 1-2 шт
Персик 1 шт
Соль перец
Паприка 1  ч л
Томатный соус 1 ст л
Растительное масло
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зуб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусные, ароматные, нежные куриные ножки можно приготовить, простой маринад из свежих фруктов сделает с курицей чудеса. Попробуйте и вы не пожалеете времени и денег что бы еще и еще раз насладиться замечательным блюдом.

Все что вам нужно  указано на фото:

Все фрукты натрем на терке – фрукты должны быть спелые и дать много сока Добавим специи и соль, перемешаем.

Добавим томатный соус – должна получится полужидкая кашица. Можно также натереть немного лука

Смазываем наши лапки этим маринадом и оставляем мариноваться не менее 2 часов

Затем выкладываем в смазанные маслом противень и отправляем на 2 часа при 165 градусах. Нужно поглядывать и оценивать состояние периодически поливая выделяющимся соком.

Перед подачей чеснок натереть на терке и смазать ножки чесночным соком

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Салат-коктейль воздушный
Подливка
шашлычки волнистые
конструктор салатов