Куриные ножки во фруктовом маринаде
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриные ножки 4-5 шт
Сливы 2-3 шт
Груша 1-2 шт
Персик 1 шт
Соль перец
Паприка 1 ч л
Томатный соус 1 ст л
Растительное масло
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусные, ароматные, нежные куриные ножки можно приготовить, простой маринад из свежих фруктов сделает с курицей чудеса. Попробуйте и вы не пожалеете времени и денег что бы еще и еще раз насладиться замечательным блюдом.
Все что вам нужно указано на фото:
Все фрукты натрем на терке – фрукты должны быть спелые и дать много сока Добавим специи и соль, перемешаем.
Добавим томатный соус – должна получится полужидкая кашица. Можно также натереть немного лука
Смазываем наши лапки этим маринадом и оставляем мариноваться не менее 2 часов
Затем выкладываем в смазанные маслом противень и отправляем на 2 часа при 165 градусах. Нужно поглядывать и оценивать состояние периодически поливая выделяющимся соком.
Перед подачей чеснок натереть на терке и смазать ножки чесночным соком
Приятного аппетита!
|
Нравится |