Камбала в мясном бульоне
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печень нежная на топленном масле


Печень нежная на топленном масле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500 гр
Груши  2 шт
Лук  2 шт
Чеснок 2-3 зуб
Томатная паста 1 ст л
Зелень
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Довелось недавно попробовать блюдо из печени но сделанное не на растительном а на сливочном, топленном масле. И я сильно удивился, вкус очень сильно изменился. Она стала какая то нежна и совсем не жирная как на растительном масле. Предлагаю и вам пробовать.

Все что вам нужно  указано на фото:


Яблоки нарезать дольками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.

Печень отделить от жил и нарезать порционно, обсыпать мукой и специями.

Печень жарим на топленном сливочном масле на среднем огне, в конце добавим томат, специи и соль.

Лук и яблоки обжарим до румяности, добавим рубленную зелень и выложим все это на блюдо.

Печень тушить не больше 5 минут

Выложить на блюдо тушенную печень и можно подавать.


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Салат
рулет радость гурмана