Пицца
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Салат
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Гуляш из куриных пупков по-летнему


Гуляш из куриных пупков по-летнему

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные пупки (желудки) – 500-600 г, морковь, репчатый лук и сладкий перец – по 1 шт., красный острый перчик (по желанию) – 1 шт., томат – 1 ст.л., чеснок – 3-5 зубков, соль, молотый черный перец, лавровый лист, растительное масло для жарки – 1-2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию питательное, низкокалорийное и бюджетное блюдо с летним колоритом для всей семьи. Куриные пупки зачистить от остатков жира и внутренней кожицы, промыть. Залить водой, посолить и варить до мягкости 1 час. Лук меленько нашинковать, обжарить на масле до легкой румяности. Туда же отправить мелко нарезанный острый перчик, морковь. Через пару минут положить нарезанный соломкой сладкий перец. Обжаривать все вместе еще минуту. Тем временем желудки выловить из бульона, нарезать тонкими брусочками и добавить к овощам в сковороду. Заправить томатом, поперчить, добавить лаврушку, перемешать. Влить в сковороду пару стаканов воды, дать закипеть. Огонь убавить и томить гуляш до загустения и выпаривания жидкости около получаса. В конце тушения заправить гуляш мелко порубленным чесноком и зеленью. Гарнировать картофельным пюре или рассыпчатыми кашами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
соломоны