куриный рулет с сыром
Пицца
салат
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печень куриная жареная на мангале


Печень куриная жареная на мангале

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень куриная – 1 кг, чернослив – 100 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 50 г, приправа для шашлыка – 1 ст.л. или перец черный молотый - 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальное вкусное блюдо на углях из банальной куриной печенки. Если вы в поисках необычных рецептов для гриля – это то, что вам нужно! Печень помыть, дать стечь воде, разрезать пополам. Луковицу нашинковать мелким кубиком. Чернослив помыть. Смешать печень, лук, майонез. Посолить, приправить специями для шашлыка или перцем. Дать промариноваться не менее часа. Решетку для гриля застелить фольгой. Выложить замаринованную в майонезе печень в один слой. Между печенью разложить чернослив. Зажать решетку и поместить ее над горячими прогоревшими углями. Сначала помещаем решетку той стороной, где фольга. Обжаривать печенку в течение 10 минут, за это время почти вся жидкость должна выпариться. Затем перевернуть решетку и обжаривать печень еще 5-7 минут. Не передержите, печень уже практически готова, нам нужно лишь слегка ее поджарить. Подавайте, как обычный шашлык, гарнировав овощами, зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Салат
салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов