КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
салат шуба
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рагу сытное


Рагу сытное

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Баклажан 2-3 шт
Спаржевая фасоль 300 гр
Помидор 1-2 шт
Горошек 1 ст
Картошка 300 гр
Перец 1-2 шт
Сыр 100 гр
Мясо 200 гр
Зелень
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это рагу можно делать как с мясом так и постное, но тогда желательно исключить еще и сыр. Все зависит от потребностей и ситуации. Овощи идут разнообразные, поэтому лучше его готовить летом и осенью. Готовится относительно не долго. Так что вполне рецепт пригоден для занятых людей в качестве вкусного и сытного ужина.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
 
Картошку очистить и обжарить на растительном масле. Потом добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль.
 
Кабачки, помидор и перец нарезать и обжарить отдельно, затем добавить в казан с картошкой и спаржей.
 
Добавить зеленый горошек или консервированный или свежий но отваренный в подсоленной воде.
 
Баклажаны нарезать кубиками и отдельно обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить мясо нарезанной кубиками. Потушить и смешать с остальными ингредиентами.
 
Добавить сыр нарезанный кубиками, рубленный чеснок, специи и соль.
 
Тушить на слабом огне примерно 15 минут и посыпав рубленной зеленью подать к столу.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат