

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Печень куриная с горошком в сырном соусе
ПРОДУКТЫ
Куриная печень - 500 г, горошек зелёный свежемороженый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый в лотке - 200 г, томат-паста - 1 ст.л., соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блюдо для поклонников куриной печеночки и нежных, деликатных вкусов.
Сковороду разогреть с маслом. Лук нашинковать мелким кубиком, обжарить в сковороде до легкой золотистоти. Печенку сполоснуть водой, дать стечь, порезать на 2-3 части. Добавить печенку к луку, обжарить пару минут, периодически помешивая. Затем добавить в сковороду томат, поперчить, перемешать. Обжарить все вместе еще пару минут. Заложить в сковороду горошек и плавленый сыр, аккуратно перемешать. Если консистенция блюда покажется густоватой, добавить в сковороду ¼-½ стакана воды. Потомить все вместе на тихом огне около 10 минут. Посолить по вкусу, перемешать и подавать с любым гарниром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)