Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Салат
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печень куриная с горошком в сырном соусе


Печень куриная с горошком в сырном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриная печень - 500 г, горошек зелёный свежемороженый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый в лотке - 200 г, томат-паста - 1 ст.л., соль, перец чёрный молотый, масло растительное без запаха для обжарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюдо для поклонников куриной печеночки и нежных, деликатных вкусов. Сковороду разогреть с маслом. Лук нашинковать мелким кубиком, обжарить в сковороде до легкой золотистоти. Печенку сполоснуть водой, дать стечь, порезать на 2-3 части. Добавить печенку к луку, обжарить пару минут, периодически помешивая. Затем добавить в сковороду томат, поперчить, перемешать. Обжарить все вместе еще пару минут. Заложить в сковороду горошек и плавленый сыр, аккуратно перемешать. Если консистенция блюда покажется густоватой, добавить в сковороду ¼-½ стакана воды. Потомить все вместе на тихом огне около 10 минут. Посолить по вкусу, перемешать и подавать с любым гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
Пицца
салат шуба
торт
конструктор салатов