сырник
куриный рулет с сыром
салат
торт
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица запеченная по-михайловски


Курица запеченная по-михайловски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Чеснок - 5 крупных зубчиков, соевый соус - 1 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., перец чёрный - щепотка, карри - ½ ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ¾ ч.л. или по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курочку в таком маринаде можно запекать как в духовке, так и на углях на природе. Более того, такой маринад отлично подходит и для свинины. Курочку помыть, обсушить, разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Для этого смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, масло, приправы, соль, сахар. Курицу смешать с маринадом, так, чтобы все куски были им смазаны. Оставить мариноваться на 4-6 часов, можно на ночь, чем дольше стоит, тем вкуснее получается. Затем запечь курицу в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут или на решетке над углями.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
салат