салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица запеченная по-михайловски


Курица запеченная по-михайловски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Чеснок - 5 крупных зубчиков, соевый соус - 1 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., перец чёрный - щепотка, карри - ½ ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ¾ ч.л. или по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курочку в таком маринаде можно запекать как в духовке, так и на углях на природе. Более того, такой маринад отлично подходит и для свинины. Курочку помыть, обсушить, разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Для этого смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, масло, приправы, соль, сахар. Курицу смешать с маринадом, так, чтобы все куски были им смазаны. Оставить мариноваться на 4-6 часов, можно на ночь, чем дольше стоит, тем вкуснее получается. Затем запечь курицу в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут или на решетке над углями.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Блины
рыбный пудинг
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"