рыбный пудинг
Подливка
Салат
Блины
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофель с фаршем по-французски


Картофель с фаршем по-французски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш смешанный, свинина+говядина - 500 г, крупная картошка - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., майонез - 100 г, сыр твёрдый - 100-150 г, соль, перец чёрный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию очередное блюдо из серии “2 в 1”, по мотивам одноименного мяса - простое, сытное, очень вкусное. Первым делом подготовить фарш. Для этого одну луковицу порезать мелким кубиком, вмешать в фарш, поперчить, посолить. Хорошо перемешать. Если фарш окажется густоват, подбавить ¼-½ стакана холодной воды. Картофель помыть, почистить, порезать тонкими ломтиками. Уложить в форму, посолить, поперчить. На картошку уложить порезанную тонкими полукольцами луковицу. Следующий слой - фарш, его нужно распределить тонким равномерным слоем по картофелю. На фарш нанести тонкую майонезную сеточку. Посыпать верх натертым сыром. Отправить картошку с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40-45 минут до расплавления сыра и образования румяной корочки. Подавать, нарезав на порции, как пирог.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ