

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Шашлык маринованный в яйце
ПРОДУКТЫ
Мясо свинина 1 кг
Лук 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соевый соус
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шашлык это первое блюдо для природы, отдыха, туризма, пикника и т.д. Один из вариантов шашлыка маринованный, в этот раз, в яйце. Мясо для этого шашлыка можно брать из лопатки, оно не жирное и яйцо и растительное масло сделают с ним хорошее дело. Шашлык не будет сухим, он будет нежным и вкусным.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарежем на куски, лук нарежем полукольцами.
Яйцо смешаем с соевым соусом, специями и луком. Пересыплем этим маринадом мясо и поставим под нет на ночь.
Жарим шашлык на хорошо раскаленных углях, быстро со всех сторон.
Подаем с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)