Блины
конструктор салатов
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык маринованный в яйце


Шашлык маринованный в яйце

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо свинина 1 кг
Лук 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соевый соус
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шашлык это первое блюдо для природы, отдыха, туризма, пикника и т.д. Один из вариантов шашлыка маринованный, в этот раз, в яйце. Мясо для этого шашлыка можно брать из лопатки, оно не жирное и яйцо и растительное масло сделают с ним хорошее дело. Шашлык не будет сухим, он будет нежным и вкусным.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарежем на куски, лук нарежем полукольцами.

Яйцо смешаем с соевым соусом, специями и луком. Пересыплем этим маринадом мясо и поставим под нет на ночь.

Жарим шашлык на хорошо раскаленных углях, быстро со всех сторон.

Подаем с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
осетинские пироги
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные