НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Подливка
салат апельсиновый рай
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные в панировке из овсянки


Отбивные в панировке из овсянки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 400 гр
Овсяные хлопья
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст л
Молоко 100 гр
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы привыкли что овсянка это каша для диеты или похудения. Но это не совсем так. Из овсянки готовят много блюд, коржи и печенья, котлеты и запеканки. Сегодня мы будем использовать овсянку в качестве панировки. Благодаря ей отбивная будет сочная и вкусная.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбыть. Поперчить и оставить на 10 15 минут

Яйцо, молоко и муку взбить, добавить соль и специи.

В одну миску насыпать немного муки в другую овсяные хлопья обмакнуть отбивную в муку, затем в яйцо и потом уже в хлопья

Жарить на растительном масле до готовности с одной стороны.

Затем перевернуть и жарить с другой. Подавать с овощным салатиком и зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Блины
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
соломоны