

Отбивные в панировке из овсянки
ПРОДУКТЫ
Свинина 400 гр
Овсяные хлопья
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст л
Молоко 100 гр
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы привыкли что овсянка это каша для диеты или похудения. Но это не совсем так. Из овсянки готовят много блюд, коржи и печенья, котлеты и запеканки. Сегодня мы будем использовать овсянку в качестве панировки. Благодаря ей отбивная будет сочная и вкусная.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбыть. Поперчить и оставить на 10 15 минут
Яйцо, молоко и муку взбить, добавить соль и специи.
В одну миску насыпать немного муки в другую овсяные хлопья обмакнуть отбивную в муку, затем в яйцо и потом уже в хлопья
Жарить на растительном масле до готовности с одной стороны.
Затем перевернуть и жарить с другой. Подавать с овощным салатиком и зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |