

Корейка на кости с дымком
ПРОДУКТЫ
Корейка 2 кг
Лук 3-4 шт
Соевый соус 50 гр
Томатная паста 2 ст л
Приправа к мясу
Соль
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это отличное блюдо для пикника. Очень сытное. С ним можно больше ничего не готовить. Просто подать с свежими овощами. Будет просто и вкусно. Главное замариновать мясо правильно.
Все что вам нужно указано на фото:
Корейку нарезать пластами между ребер так что бы был кусок мяса и косточка. Залить холодной водой и поставить на час. Уйдет лишняя кровь и мясо будет светлым и сочным.
Лук нарезать полукольцами, немного обжать что бы пустил сок. Добавить специи, соевый соус и томатную пасту
Переложить мясо луком и поставить под гнет на 5-6 часов, можно добавить немного воды.
Жарить лучше такой деликатес на гриле.
Как одна сторона зарумяниться перевернуть, посолить и выложить лук Жарить до готовности.
Подать с жаренным луком, зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
|
Нравится |