Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Корейка на кости с дымком


Корейка на кости с дымком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Корейка 2 кг
Лук 3-4 шт
Соевый соус 50 гр
Томатная паста 2 ст л
Приправа к мясу
Соль
Растительное масло


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это отличное блюдо для пикника. Очень сытное. С ним можно больше ничего не готовить. Просто подать с свежими овощами. Будет просто и вкусно. Главное замариновать мясо правильно.


Все что вам нужно  указано на фото:


Корейку нарезать пластами между ребер так что бы был кусок мяса и косточка. Залить холодной водой и поставить на час. Уйдет лишняя кровь и мясо будет светлым и сочным.

Лук нарезать полукольцами, немного  обжать что бы пустил сок. Добавить специи, соевый соус и томатную пасту

Переложить мясо луком и поставить под гнет на 5-6 часов, можно добавить  немного воды. 

Жарить лучше такой деликатес на гриле.

Как одна сторона зарумяниться перевернуть, посолить и выложить лук Жарить до готовности.

Подать с жаренным луком, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака