Салат
Камбала в мясном бульоне
Пицца
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Подлива аля жюльен


Подлива аля жюльен

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Вырезка индюшки 200 гр
Грибы 400 гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Молоко 1 ст
Масло 75 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Когда то каши были основным блюдом простого народа. Щи да каша пища наша. Но сейчас, как правило, каши используют только как гарнир, к мясу, рыбе, птице. Сегодня я предлагаю приготовить отличную подливу на основе мяса индюшки и грибов


Все что вам нужно  указано на фото:


Вырезку индюшки нарезать небольшими кусочками

Грибы обсушить на сухой сковородке, а затем добавить немного растительного масла и обжарить до готовности

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, как зарумяниться добавить мясо и потушить 3-4 минуты.

Залить молоком и добавить сливочное масло и специи. Тушить 5 минут

Выложить грибы и тушить 15-20 минут на слабом огне. Затереть сыром и оставить под крышкой на 15 минут настоятся. Подавать как подливу к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
рыбный пудинг