

Подлива аля жюльен
ПРОДУКТЫ
Вырезка индюшки 200 гр
Грибы 400 гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Молоко 1 ст
Масло 75 гр
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Когда то каши были основным блюдом простого народа. Щи да каша пища наша. Но сейчас, как правило, каши используют только как гарнир, к мясу, рыбе, птице. Сегодня я предлагаю приготовить отличную подливу на основе мяса индюшки и грибов
Все что вам нужно указано на фото:
Вырезку индюшки нарезать небольшими кусочками
Грибы обсушить на сухой сковородке, а затем добавить немного растительного масла и обжарить до готовности
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, как зарумяниться добавить мясо и потушить 3-4 минуты.
Залить молоком и добавить сливочное масло и специи. Тушить 5 минут
Выложить грибы и тушить 15-20 минут на слабом огне. Затереть сыром и оставить под крышкой на 15 минут настоятся. Подавать как подливу к любому гарниру.
Приятного аппетита!
|
Нравится |