Драники с паштетом
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 1 кг
Паштет 300 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Драники делают как с начинкой так и без. Сегодня я хочу вам предложить вариант драников с мясной начинкой. В качестве начинки берем обыкновенный паштет. Его можно купить как готовый, так и приготовить самому. Если покупной то лучше брать паштеты в мясных лавках, а не в консервах. Первые имеют более выраженную структуру, хороший вкус и при тепловой обработке не потекут. Вторые, как правило это смесь жира и мясных отходов, пригодны только в туристическом походе, и то если производитель проверенный.
Все что вам нужно указано на фото:
Картошку очистить и натереть на терке вместе с репчатым луком, удалить лишний сок. Смешать с ложкой муки, одним яйцом, столовой ложкой растительного и специями
В кипящее масло выложить ложкой немного картофеля, сделать небольшую ямку и выложить ложку паштета
Прикрыть небольшим количеством картофеля.
Жарить примерно 1-2 минуты и перевернуть
Готовые драники подавать со сметаной
Приятного аппетита!
|
Нравится |