Пицца
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Драники с паштетом


Драники с паштетом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг
Паштет 300 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники делают как с начинкой так и без. Сегодня я хочу вам предложить вариант драников с мясной начинкой. В качестве начинки берем обыкновенный паштет. Его можно купить как готовый, так и приготовить самому. Если покупной то лучше брать паштеты в мясных лавках, а не в консервах. Первые имеют более выраженную структуру, хороший вкус и при тепловой обработке не потекут. Вторые, как правило это смесь жира и мясных отходов, пригодны только в туристическом походе, и то если производитель проверенный.

Все что вам нужно  указано на фото:


Картошку очистить и натереть на терке вместе с репчатым луком, удалить лишний сок. Смешать с ложкой муки, одним яйцом, столовой ложкой растительного  и специями

В кипящее масло выложить ложкой немного картофеля, сделать небольшую ямку и выложить ложку паштета

Прикрыть небольшим количеством картофеля.

Жарить примерно 1-2 минуты и перевернуть

Готовые драники подавать со сметаной

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Пицца
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"