рулет радость гурмана
соломоны
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Колбаски с картошкой в фольге


Колбаски с картошкой в фольге

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Колбаски (купаты, сардельки) – 6 шт., картофель – 6 шт. среднего размера, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец, чеснок – пара зубчиков или по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое, сытное, несложное в приготовлении блюдо, отлично подходящее для повседневного меню. Картошку почистить, порезать тонкими пластинками. Выложить на куски фольги (их потребуется шесть штук), смазанные маслом. Картофель посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и нарезанным полукольцами луком (одну луковицу распределить на шесть порций). На картофель уложить колбаску, можно смазать кетчупом или горчицей по желанию. Края фольги завернуть к центру, сделать плотный сверток, без дырочек. Уложить свертки с колбасками и картошкой в форму или на противень, отправить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут. Затем свертки аккуратно развернуть, осторожно, можно обжечься паром. Отправить колбаски с картошкой снова в духовку еще на 15 минут для подрумянивания. Подавать в горячем виде с овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
сырник
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные