салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
конструктор салатов
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные окорочка в геркулесовой панировке


Куриные окорочка в геркулесовой панировке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Окорочка 5-6шт
Томатный соус 2 ст л
Майонез 2 ст л
Специи
Растительное масло
Чеснок
Хлопья геркулес
Паприка молотая

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусная хрустящая корочка, аппетитный вид и сногсшибательный аромат – вот как кратко можно описать это блюдо. А на самом деле все просто, давайте готовить.

Все что вам нужно  указано на фото:


Окорочка замариновать в смеси перцев, тертом чесноке, майонезе и соусе томатном. Оставит на 2-3 часа

Приготовить панировку – геркулесовые хлопья смешать с паарикой

Каждый окорочок обмакнуть в панировку и обжарить на растительном мсале

5 минут с одно и 5 с другой стороны

Сложить окорочка в форму и отправить в духовку на 25 минут при 175 градусах.

Подавать с овощным легким салатом, так как блюдо и так очень сытное.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
Салат
рыбный пудинг