

Куриные окорочка в геркулесовой панировке
ПРОДУКТЫ
Окорочка 5-6шт
Томатный соус 2 ст л
Майонез 2 ст л
Специи
Растительное масло
Чеснок
Хлопья геркулес
Паприка молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусная хрустящая корочка, аппетитный вид и сногсшибательный аромат – вот как кратко можно описать это блюдо. А на самом деле все просто, давайте готовить.
Все что вам нужно указано на фото:
Окорочка замариновать в смеси перцев, тертом чесноке, майонезе и соусе томатном. Оставит на 2-3 часа
Приготовить панировку – геркулесовые хлопья смешать с паарикой
Каждый окорочок обмакнуть в панировку и обжарить на растительном мсале
5 минут с одно и 5 с другой стороны
Сложить окорочка в форму и отправить в духовку на 25 минут при 175 градусах.
Подавать с овощным легким салатом, так как блюдо и так очень сытное.
Приятного аппетита!
|
Нравится |