Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Пицца
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные рулеты в капусте


Мясные рулеты в капусте

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 1 кг
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Грибы 200 гр
Листья капусты квашенные
Специи
Растительное масло
Сыр 100 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересное и очень вкусное блюдо можно приготовить из свиной шеи и свиного фарша. Сытное и оригинальное. Вкус ему придает и подчеркивает листья квашенной капусты, думаю что на рынке вы без труда найдете такие листья. Если нет, то можно взять и обычные немного отварив их до полуготовности. Но с квашенными блюлдо гораздо вкуснее.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарезать поперек волокон и отбить, натереть специями и оставить

Грибы обжарить с луком на растительном масле. Фарш заправить специями и добавить немного холодной воды перемешать.

На капустный лист выложить фарш, разровнять и выложить грибы

Свернуть такой себе голубец и выложить на отбивную

Свернуть в рулет и обжарить их на раскаленной сковороде до румяности

Обжаренные рулеты выложить в форму и поставит в духовку на 20 минут при 175 градусах

Периодически поливать соком который выделяется

Посыпать тертым сыром и поставит еще минут на 5

Подавать с любым гарниром или салатом


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Салат