

Мясные рулеты в капусте
ПРОДУКТЫ
Мясо 1 кг
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Грибы 200 гр
Листья капусты квашенные
Специи
Растительное масло
Сыр 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень интересное и очень вкусное блюдо можно приготовить из свиной шеи и свиного фарша. Сытное и оригинальное. Вкус ему придает и подчеркивает листья квашенной капусты, думаю что на рынке вы без труда найдете такие листья. Если нет, то можно взять и обычные немного отварив их до полуготовности. Но с квашенными блюлдо гораздо вкуснее.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать поперек волокон и отбить, натереть специями и оставить
Грибы обжарить с луком на растительном масле. Фарш заправить специями и добавить немного холодной воды перемешать.
На капустный лист выложить фарш, разровнять и выложить грибы
Свернуть такой себе голубец и выложить на отбивную
Свернуть в рулет и обжарить их на раскаленной сковороде до румяности
Обжаренные рулеты выложить в форму и поставит в духовку на 20 минут при 175 градусах
Периодически поливать соком который выделяется
Посыпать тертым сыром и поставит еще минут на 5
Подавать с любым гарниром или салатом
Приятного аппетита!
|
Нравится |