Блины по купечески
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст
Курица домашняя (бульонная)
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр 200 гр
Лук 2 шт
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вся изюминка этих блинов это начинка и так сказать «запивон» Для начинки обязательно нужна хорошая жирная, наваристая курочка. Ну а запивон это бульон, который подают отдельно и вкушая купеческие блины, запиваешь их ароматным бульоном. Очень вкусно.
Все что вам нужно указано на фото:
Курицу отварить до готовности на медленном огне. В бульон положить морковь и луковицу, в конце добавить специи и соль.
Мясо обобрать и перекрутить на мясорубке
Добавить отварные и порезанные кубиком яйца, поджаренный лук кубиками, тертый сыр, специи. Перемешать начинка готова. Если суховата можно добавить немного бульона
Блины готовим как и обычно, рецептов есть много на сайте
На блин выкладываем начинку
Сворачиваем и обжариваем на сковородке до румяности
Подаем с горячим бульоном, в который хорошо положить немного свежей зелени.
Приятного аппетита!
|
Нравится |