Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
торт
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блины по купечески


Блины по купечески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст

Курица домашняя (бульонная)
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр 200 гр
Лук 2 шт
Специи
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вся изюминка этих блинов это начинка и так сказать «запивон» Для начинки обязательно нужна хорошая жирная, наваристая курочка. Ну а запивон это бульон, который подают отдельно и вкушая купеческие блины, запиваешь их ароматным бульоном. Очень вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:


Курицу отварить до готовности на медленном огне. В бульон положить морковь и луковицу, в конце добавить специи и соль.

Мясо обобрать и перекрутить на мясорубке

Добавить отварные и порезанные кубиком яйца, поджаренный лук кубиками, тертый сыр, специи. Перемешать начинка готова. Если суховата можно добавить немного бульона

Блины готовим как и обычно, рецептов есть много на сайте

На блин выкладываем начинку

Сворачиваем и обжариваем на сковородке до румяности

Подаем с горячим бульоном, в который хорошо положить немного свежей зелени.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
торт
Пицца
салат