Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блины по купечески


Блины по купечески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст

Курица домашняя (бульонная)
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр 200 гр
Лук 2 шт
Специи
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вся изюминка этих блинов это начинка и так сказать «запивон» Для начинки обязательно нужна хорошая жирная, наваристая курочка. Ну а запивон это бульон, который подают отдельно и вкушая купеческие блины, запиваешь их ароматным бульоном. Очень вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:


Курицу отварить до готовности на медленном огне. В бульон положить морковь и луковицу, в конце добавить специи и соль.

Мясо обобрать и перекрутить на мясорубке

Добавить отварные и порезанные кубиком яйца, поджаренный лук кубиками, тертый сыр, специи. Перемешать начинка готова. Если суховата можно добавить немного бульона

Блины готовим как и обычно, рецептов есть много на сайте

На блин выкладываем начинку

Сворачиваем и обжариваем на сковородке до румяности

Подаем с горячим бульоном, в который хорошо положить немного свежей зелени.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
цыпленок табака
Пицца
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги