фрикадельки по мексикански
Подливка
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блинчики с капустно-грибной начинкой


Блинчики с капустно-грибной начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 300 гр
Томатная паста 1 ст л
Грибы 300 гр
Лук 1 шт
Специи
Растительное масло
Маргарин

Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины это отличная находка для кулинара. Ведь готовятся очень быстро. Вкусны. Питательны. А разнообразие начинок позволяет из простого блюда сделать множество вариаций для любого повода

Все что вам нужно  указано на фото:


Тесто для тонких блинов готовим как и обычно. Все смешиваем, добавляем просеянную муку и дадим постоять перед жаркой 10 минут. При необходимости, если тесто густое, можно добавить чуть чуть воды.

Жарим тонкие блины

Капусту мелко порезать и протушить В конце добавить томатную пасту и специи.

Грибы порезать и обжарить с мелко порезанным луком до готовности.

На блин выложить немного капусти и немного грибов, свернуть блин

Перед подачей обжарить блинчики до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
цыпленок табака