Подливка
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блинчики с мясом


Блинчики с мясом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст

Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Специи
Растительное масло
Сливочное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины, блинчики, оладьи – это мучные изделия пришедшие к нам от наших предков славян. Бывают как десерт, сладкими, бывают как основное блюдо. Во всех видах хороши и любимы. Сегодня я расскажу как приготовить блинчики с мясной начинкой. Вернее с начинкой из готового фарша. На вкус они будут напоминать чебуреки или беляши.


Все что вам нужно  указано на фото:


Тесто для блинов готовим обычным способом. Взбиваем молоко и яйцо с сахаром и солью. Добавляем воду и растительное масло и не переставая взбивать вводим просеянную муку.

Жарим тонкие блины на блинной сковородке.

Каждый блин можно смазать кусочком сливочного масла, будет еще вкуснее.

Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим фарш и жарим его до готовности, как лишняя влага выкипит он готов. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем

Перед подачей обжариваем с двух сторон наши блинчики на сливочном масле или маргарине.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами