Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
конструктор салатов
Салат
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блинчики с мясом


Блинчики с мясом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Вода 1 ст
Соль щепотка
Сахар 2 ст л
Растительное масло 1 ст л
Мука 2 ст

Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Специи
Растительное масло
Сливочное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины, блинчики, оладьи – это мучные изделия пришедшие к нам от наших предков славян. Бывают как десерт, сладкими, бывают как основное блюдо. Во всех видах хороши и любимы. Сегодня я расскажу как приготовить блинчики с мясной начинкой. Вернее с начинкой из готового фарша. На вкус они будут напоминать чебуреки или беляши.


Все что вам нужно  указано на фото:


Тесто для блинов готовим обычным способом. Взбиваем молоко и яйцо с сахаром и солью. Добавляем воду и растительное масло и не переставая взбивать вводим просеянную муку.

Жарим тонкие блины на блинной сковородке.

Каждый блин можно смазать кусочком сливочного масла, будет еще вкуснее.

Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим фарш и жарим его до готовности, как лишняя влага выкипит он готов. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем

Перед подачей обжариваем с двух сторон наши блинчики на сливочном масле или маргарине.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Пицца
цыпленок табака