куриный рулет с сыром
салат
Торт для начинающих
Салат
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тушенный кролик с апельсинами, оливками и корицей


Тушенный кролик с апельсинами, оливками и корицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кролик
Апельсины 2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 головка
Оливки 100 гр
Корица на кончике ножа
Розмарин
Красный перец
Перец
Соль
Белое вино 100 мл
Оливковое масло 100 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это изысканное блюдо можно приготовить на любой праздник. Такого вы еще не пробовали. Это восхитительно ароматно и вкусно. Кролик сам по себе не очень выразительное мясо, дате при неправильной обработке он не совсем вкусно может пахнуть. Но в это в рецепте ничего подобного не случится. Запах завораживает, а нежный кролик просто тает во рту.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кролика выдержать в холодной воде около 2-3 часов. Нарезать порционно.
 
Обжарить до румяности каждый кусочек на оливковом масле.
 
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
 
Сложить кусочки кролика в казан, добавить обжаренный лук, дольки апельсина и 200 мл воды. Тушить около часа.
 
Залить белым вином и выложить оливки. Посолить и поперчить, добавить все специи по вкусу. Тушит еще 40 минут.
 
Выдавит чеснок в котел и накрыть крышкой тушить еще 30 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
салат
сырник
торт
Пицца