Холодник с кальмарами
Пицца
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печень на пиве


Печень на пиве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 400 гр
Пиво темное 200 гр
Яблоко 1 шт
Лук 1 шт
Сахар 1 ст л
Мука для панировки
Специи
Растительное масло
корица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусна и нежная печень получится, если замариновать ее в темном пиве. Этот рецепт можно вполне приготовить время у плиты минимальное, а результат просто волшебный и праздничный.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень нарезать порционно и залить пивом на 1 час
 
Яблоки нарезать дольками и карамелизировать посыпав сахаром.
 
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
 
Выложить я блоки и лук на тарелку и посыпать корицей
 
Печень обсушить на бумажном полотенце, запанировать в муке и жарить на хорошо прогретой сковородке, быстро и перемешивая. Как зарумяниться и уйдет лишняя влага, посолить и поперчить.
 
Выложить на яблочной луковую подушку и подать гостям. Запах корицы придаст блюду рождественского аромата.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
Блины
шашлычки волнистые