Блины
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной пирог с картошкой


Мясной пирог с картошкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Фарш ассорти 750 гр
Яйца 2 шт
Картошка 2 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Брынза 200 гр
Растительное масло
Специи
Сметана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и очень интересный рецепт на праздничный стол. Это и гарнир и мясное блюдо. На подготовку уйдет минут 30 ну и затем он готовиться самостоятельно, а вы занимаетесь другими делами: наряжаете елку, пакуете подарки и т.д.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш нужно брать ассорти, я беру примерно по 250 грамм свиного, говяжьего и куриного. Добавить тертую брынзу, яйцо и специи. Перемешать.
 
Добавить отварную тертую морковь и еще раз перемешать и отбить как на котлеты.
 
В форму смазанную маслом выкладываем дольки картошки и лук. Слои подсаливаем и перчим.
 
Все это накрываем ровным слоем фарша.
 
Фарш смазываем сметаной и запекаем при 175 градусах примерно час
 
Фарш пропитает соком картошку и лук, сам запечется как большая котлета – вкуснотища, пальчики оближешь.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Блины
сырник