Пицца
Салат
салат шуба
сырник
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Поджарка из куриных пупков с грибами


Поджарка из куриных пупков с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные желудочки (пупки) – 1 кг, перец черный горошком и лавровый лист для отваривания пупов, грибы свежемороженые, можно шампиньоны или любые другие по желанию и наличию – 300 г, лук репчатый – 1 шт., томатный соус или кетчуп – 2 ст.л. или по вкусу, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разнообразьте свой рацион вкусным, бюджетным блюдом из куриных пупков, которое при всех своих прочих достоинствах еще и низкокалорийное, и питательное. Куриные пупки отварить до готовности (мягкости), приправив солью, перцем и лаврушкой. По времени это час-полтора. Вынуть пупки из бульона, разрезать на 2-3 части. Сковородку разогреть с растительным маслом, выложить туда порезанный мелким кубиком лук. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости. Добавить грибы, если они крупные – порезать их на кусочки помельче. Обжаривать грибы с луком до выпаривания жидкости, минут 5. Заложить в сковороду пупки, посолить, поперчить, обжаривать все вместе минуты 3-4. Затем добавить к пупкам кетчуп, перемешать. Потомить все вместе, помешивая, пару минут. Подавать с любым гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


сырник
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
Салат