НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Подливка
рулет радость гурмана
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица с тыквенной заправкой


Курица с тыквенной заправкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Курица 1 шт
Тыква 300 гр
Яйцо 1 шт
Горчица 1 чл
Кетчуп 50 гр
Соус острый 1 чл
Соль пеец
Чеснок 2-3 зубика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую ароматную золотистую курочку – готовят по большим праздникам. Скажем новогодний стол или рождество. Это очень вкусно, очень необычно и очень красиво. Сам вид такой курочки просто добавляет аппетита. Приготовьте и вы почувствуете разницу.

Все что вам нужно  указано на фото:


Тыкву нарезать на кубики и немного запечь в духовке

В блендере смешать тыкву, яйцо, чеснок, соус, кетчуп, горчицу, соль и специи

Курицу нарезать на порционные куски, можно брать и не курицу, а окорочка. Смазать это йзаправкой и дать промариноваться 3-4 часа, а лучше ночь, в холодильнике.

Выложить все это в форму и запечь в духовке при 175 градусах примерно 1.5-2 часа.

Курочка должна покрыться красивой золотистой корочкой. Подаем на праздничный стол и смотрим, как уже вроде сытые гости, разметают нашу красоту.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Подливка
салат апельсиновый рай
Блины