НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица с тыквенной заправкой


Курица с тыквенной заправкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Курица 1 шт
Тыква 300 гр
Яйцо 1 шт
Горчица 1 чл
Кетчуп 50 гр
Соус острый 1 чл
Соль пеец
Чеснок 2-3 зубика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую ароматную золотистую курочку – готовят по большим праздникам. Скажем новогодний стол или рождество. Это очень вкусно, очень необычно и очень красиво. Сам вид такой курочки просто добавляет аппетита. Приготовьте и вы почувствуете разницу.

Все что вам нужно  указано на фото:


Тыкву нарезать на кубики и немного запечь в духовке

В блендере смешать тыкву, яйцо, чеснок, соус, кетчуп, горчицу, соль и специи

Курицу нарезать на порционные куски, можно брать и не курицу, а окорочка. Смазать это йзаправкой и дать промариноваться 3-4 часа, а лучше ночь, в холодильнике.

Выложить все это в форму и запечь в духовке при 175 градусах примерно 1.5-2 часа.

Курочка должна покрыться красивой золотистой корочкой. Подаем на праздничный стол и смотрим, как уже вроде сытые гости, разметают нашу красоту.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи