Подливка
соломоны
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица с картошкой и хурмой


Курица с картошкой и хурмой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Курица 1 шт
Хурма 1-2 шт
Картошка 7-8 шт
Томатный соус 1 ст л
Майонез 2 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль перец
Масло сливочное 50 гр
Масло растительное

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Люблю готовить курицу в разных маринадах. Это и оригинально. И вкусно. И необычно. Сегодня в качестве маринада, вернее его основой, будет хурма. Спелая, сочная, сладкая. Она придаст блюду изысканность и сладкий восточный вкус.

Все что вам нужно  указано на фото:


Хурму очистить и перетереть в блендере. Добавить столовую ложку растительного масла, соль перец по вкусу, майонез, соус и тертый чеснок. Это будет нашим маринадом

Натереть маринадом порционные куски курицы и оставить мариноваться 3-4 часа.

Затем выложить в смазанную маслом форму и поставить запекать в духовке при 170 градусах примерно 30-40 минут.

Картошку вымыть и отварить в кожуре почти до готовности.

Выложить разрезанную пополам картошку между курицей и запекать еще 15 минут.

Подавать полив соусом в которой запекалась крица.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански