Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица с картошкой и хурмой


Курица с картошкой и хурмой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Курица 1 шт
Хурма 1-2 шт
Картошка 7-8 шт
Томатный соус 1 ст л
Майонез 2 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль перец
Масло сливочное 50 гр
Масло растительное

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Люблю готовить курицу в разных маринадах. Это и оригинально. И вкусно. И необычно. Сегодня в качестве маринада, вернее его основой, будет хурма. Спелая, сочная, сладкая. Она придаст блюду изысканность и сладкий восточный вкус.

Все что вам нужно  указано на фото:


Хурму очистить и перетереть в блендере. Добавить столовую ложку растительного масла, соль перец по вкусу, майонез, соус и тертый чеснок. Это будет нашим маринадом

Натереть маринадом порционные куски курицы и оставить мариноваться 3-4 часа.

Затем выложить в смазанную маслом форму и поставить запекать в духовке при 170 градусах примерно 30-40 минут.

Картошку вымыть и отварить в кожуре почти до готовности.

Выложить разрезанную пополам картошку между курицей и запекать еще 15 минут.

Подавать полив соусом в которой запекалась крица.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"