Салат-коктейль воздушный
сырник
фрикадельки по мексикански
Блины
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тыквенные котлетки


Тыквенные котлетки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 300 гр
Фарш 400 гр
Черствый батон 100 гр
Молоко 1 ст
Яца 2 шт
Лук 1 шт
Соль перец
Зелень
Растительное масло
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо это хорошо, мясо это вкусно. Но ведь мы не первобытные люди есть только мясо. Ведь если к мясу добавить специи – то это же во стократ вкуснее. А если добавить еще тыкву и другие ингредиенты – то получим в 1000 раз вкуснее. Я конечно утрирую. Но вы попробуйте эти сочные и нежные котлетки с тыквой. Просто пальчики оближешь.

Все что вам нужно  указано на фото:


Батон замочить в молоке

Тыкву очистить от семян и кожи и натереть на мелкой терке

Фарш, яйца, специи, отжатый батон – смешать до однородной массы

Тыкву потушить в молоке которое отжато из батона.

Добавить к котлетной массе тыкву и рубленную зелень и перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять в муке

И жарить на хорошо разогретой сковородке в большом количестве жира.

Как зарумянятся перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать хоть с гарниром хоть с овощами. Это уже на любителя.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
цыпленок табака
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка