НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тыквенные котлетки


Тыквенные котлетки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 300 гр
Фарш 400 гр
Черствый батон 100 гр
Молоко 1 ст
Яца 2 шт
Лук 1 шт
Соль перец
Зелень
Растительное масло
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо это хорошо, мясо это вкусно. Но ведь мы не первобытные люди есть только мясо. Ведь если к мясу добавить специи – то это же во стократ вкуснее. А если добавить еще тыкву и другие ингредиенты – то получим в 1000 раз вкуснее. Я конечно утрирую. Но вы попробуйте эти сочные и нежные котлетки с тыквой. Просто пальчики оближешь.

Все что вам нужно  указано на фото:


Батон замочить в молоке

Тыкву очистить от семян и кожи и натереть на мелкой терке

Фарш, яйца, специи, отжатый батон – смешать до однородной массы

Тыкву потушить в молоке которое отжато из батона.

Добавить к котлетной массе тыкву и рубленную зелень и перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять в муке

И жарить на хорошо разогретой сковородке в большом количестве жира.

Как зарумянятся перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать хоть с гарниром хоть с овощами. Это уже на любителя.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
сырник
шашлычки волнистые
Пицца
конструктор салатов