НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Камбала в мясном бульоне
соломоны
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриная грудка «Пряная»


Куриная грудка «Пряная»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе куриной грудки крупное – 2 шт., кетчуп – 2 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., карри в порошке – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудка по этому рецепту отлично подходит и для бутербродов, и в качестве второго блюда – просто дополните ее отварным рисом или картофельным пюре. Грудку помыть, обсушить, сложить в подходящую посуду. Туда же добавить кетчуп, влить масло, всыпать карри, добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать, чтобы маринад равномерно распределился по курице. Затянуть емкость пленкой и отправить на холод часа на три. Форму для запекания проложить фольгой таким образом, чтобы оставались свободные края. Выложить на фольгу куриные грудки, закрыть их неплотно краями фольги. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда форму с курицей ровно на 15 минут. Затем духовку отключить и оставить грудки, не раскрывая фольги, в остывающей духовке еще на полчаса. Затем достать, порезать поперек волокон и подать к столу в качестве горячего или нарезки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами