цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные крученики с жаренной картошкой


Мясные крученики с жаренной картошкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 600 гр
Картошка 300 гр
Лук репяатый 2 шт
Лук зеленый, петрушка, уроп
Яйца 2 шт
Мука 1 ст л
Растительное масло
Соль перец
Помидор 2 шт
Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прочитав название рецепта вы скорее все скажете, - а что тут такого? Не спешите. Дочитайте до конца и вы поймете что это не так все просто, но так все вкусно. Все пропитывается соками, добавляется томатная острота и на первый вкус не определить – что это рыба, мясо, курица …. Но уплетается всеми на счет раз. Не успеете оглянуться как блюдо уже пустое.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

И так, мясо нарезать как на отбивные. Отбыть и посыпать специями. Не солить.
 
Картошку очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, без крышки. Отдельно пожарить лук нарезанный полукольцами. Смешать картошку с луком и рубленным зеленым луком и зеленью.  Посолить и поперчить. Это начинка.
 
Яйца взбить с солью, добавить немного перца, муку и перемешать – это кляр
 
На каждую отбивную положить немного картофеля и скрутить в трубочку. Если не держится то заколоть зубочисткой.
 
Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр
Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Жарит нужно не до готовности а до красивости. Когда будет румяным со всех боков, достаем
 
Выкладываем крученики в форму для запекания. И ставим в духовку на 25 минут при 160 градусах
Помидоры очистит от кожи и нарезать, чеснок порубить.
 
Потушить помидоры и чеснок на той сковородке где жарилось мясо и остались остатки его вкуса. Пока соус не загустеет.
Выложить соус на кручениеи и поставить еще на 10 минут в духовку.
 
Посыпаем рубленной зеленью и подаем гостям. Вот вам и мясо и гарнир в одном флаконе, плюс соус. Все можно наслаждаться.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Пицца
Подливка
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански